15 ноября 2019

Simgot EK3 – новые внутриканальные мониторы

В продажу поступили новые внутриканальные наушники — Simgot EK3. Корпусы этих мониторов создаются при помощи 3D-принтера с технологией, обеспечивающей высокую точность и качество производства, а состоят они из гипоаллергенного полимера медицинского класса, который производится в Германии. Благодаря этой технологии удалось создать корпус без швов — это минимизировало эффект резонанса и обеспечило более высокий комфорт при использовании.

Simgot EK3 обладают высокой чувствительностью, поэтому они позволят насладиться качественным звуком даже на обычном смартфоне. Для моментальной настройки звука были предусмотрены переключатели на корпусах, с помощью которых вы сможете выбрать то звучание, которое больше подходит вам и вашему устройству: акцент на низких частотах, на вокале, повышенная детализация и сбалансированная настройка. За великолепную согласованность частот и высококачественное звучание отвечают три арматурных драйвера производимые компанией Knowles. Особое внимание уделено драйверу Knowles 22955, который воспроизводит нижние частоты – они яркие и насыщенные, при этом, дают полностью раскрыться средним и высоким частотам - за них уже отвечают отдельные два драйвера Knowles 30017.

В комплект Simgot EK3 входит отсоединяемый четырехжильный кабель с проводниками из бескислородной меди, покрытыми серебром, немнущийся кожаный чехол с намагниченной крышкой, щёточка для чистки и большой выбор амбушюр.