MTW5

внутриканальные наушники

Полностью беспроводная конструкция. Впечатляющая звукоизоляция. Наслаждайтесь любимой музыкой и свободой движений одновременно.

Без проводов

Формат Truly Wireless позволит вам изменить свой стиль жизни, навсегда избавившись от аудкабелей и доставляемых ими неудобств.

Особенности

Основные достоинства MTW5 — это высокая звукоизоляция и эффективное пассивное шумоподавление, способное подарить моменты тишины, так необходимые всем нам в современном мире .

Bluetooth 5.0

— специально разработанная антенна на гибкой печатной плате
— дополнительная стабильность сигнала
 

Технологии, реализованные в MTW5, гарантируют лучшую интенсивность сигнала и дальность действия в сравнении с обычными керамическими антеннами.

Звучание

Специально разработанный миниатюрный динамический магнитный драйвер объединяет в себе компактную магнитную систему и диафрагму с титановым напылением. Тонкая положения драйвера и формы корпуса позволила добиться упругости и четкости баса, высокого разрешения и превосходного звучания средних и верхних частот.

Впечатляющее время работы

Одной зарядки MTW5 достаточно для 3,5 часов воспроизведения. Ёмкость идущего в комплекте кейса для подзарядки (три полных цикла) продлевает общее время работы до 15 часов. Благодаря магнитным контактам наушники MTW5 начинают заряжаться автоматически будучи помещенными в кейс.

Надежная посадка и комфортное ношение

При разработке MTW5 инженерами было изучено огромное количество данных о формах и размерах человеческого уха, что позволило добиться идеальной формы наушников. Ультралегкий вес в 5 грамм гарантирует максимальный комфорт ношения и использования MTW5.

Звонки в стерео-режиме

Скажите "прощай" неудобству одноканальных гарнитур — при приёме входящих звонков звук подается в оба наушника MTW5, что гарантирует превосходную слышимость.

Влагозащита класса IPX5

Существующие модели Truly Wireless наушников не готовы предложить пользователям должного уровня защиты от влаги. Однако MTW5 благодаря многослойной конструкции и технологии литья под давлением гарантируют уровень влагонепроницаемости, достаточный для требующих этого условий использования.

Автоматическое выключение/выключение, система умного сопряжения

При извлечении из кейса включение наушников и их сопряжение между собой происходят автоматически. При помещении MTW5 в кейс питание наушников автоматически выключается.

Управление

Одна мультифункциональная кнопка служит для интуитивного и эффективного управления воспроизведением.

комплектация и характеристики